martes, 13 de marzo de 2012

Se perdió el invicto de visita

Se jugaba sin público en las gradas. Un Curicó Unido que venía invicto como forastero, y que en las estadísticas frente a Lota se le hacía muy difícil y siempre era complicado disputar un encuentro ante el cuadro de Marcelo Miranda en Coronel. El curi comenzó con todo en busca de la apertura del marcador, destacando un remate del Nico Medina , o un gol anulado al cuadro albirrojo.
Llegaba la medianía del primer partido, y Wladimir Herrera mandó un hermoso tiro libre y abría el marcador para el local, además hacía gritar a los pocos hinchas locales que presenciaban el encuentro desde un cerro cercano.
Continuaban los remates del equipo lotino, y era el delantero José Huentelaf quien aumentaba para Lota Schwager a los 45 minutos cuando el primer tiempo ya expiraba.
Final del primer tiempo, y el curi no encontraba el descuento.
Piero Massa, arbitro central daba el inicio al segundo tiempo y la hinchada visitante escuchaba con los pelos de punta el partido en voz de los relatores visitantes.
Llegaba el minuto 70 y el paraguayo Wilson Mendez demostró su garra , y se ganaba los elogios de los curicanos al marcar el descuento parcial y que a la postre seria definitivo.
Tres tarjetas amarillas a Manuel Avendaño, Alejandro Escalona, y Wilson Mendez en Curico.
En el cuadro local, Wladimir Lopez se fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas, y Humberto Alvarez recibió cartulina amarilla.
Final del partido, y Curico Unido no derrota a Lota como visitante desde el 2010 cuando gano por 2 a 1 en Coronel.
El curi sigue con 7 puntos en la medianía de la tabla. En la próxima fecha, recibirá a Deportes Puerto Montt el Sabado 17 a las 20 Hrs en La Granja, mientras que Lota visitara a Naval de Talcahuano en el CAP.
En otros resultados, San Luis derroto por 3 a 2 a Santiago Morning, el sorprendente Barnechea dio vuelta el partido y gano por 4 a 3 a Coquimbo Unido en La Pintana, Magallanes derroto por la minima a Everton de Viña del Mar, Deportes Concepcion hizo lo mismo ante Naval , y Ñublense gano, gusto y goleo ante Union Temuco por 4 a 0.